糖雞短文/虐

==正文==
智旻和玧其是一對情侶,他們已經交往快兩年了,但他們在那方面可說是一點進展都沒有,智旻曾一度以為玧其不愛他了,而玧其都愛理不理的,終於智旻忍不住了

「哥!你還喜歡我嗎?」智旻將玧其的臉抬起,讓他能和玧其對視,但玧其將智旻的手給拍掉,皺著眉頭說:「真是的,走開啦!我還在工作,你不要來吵我啦!」智旻沒有離開,他又再問了一次:「哥!你還喜歡我嗎?」,這個舉動使得玧其不耐煩了,「就跟你說我還要工作了,不要再吵我了!」智旻什麼都沒說,就只是默默的走進房間。

過沒多久,智旻從房間走了出來,他的表情沒有跟平常一樣,但他身後多了一個行李箱,看到這個景象的玧其嚇了一跳,他對著智旻大吼:「喂!這是在幹嘛?」,「哥你不是不喜歡我了嗎?既然你已經不喜歡我了,那我待在這要做什麼」智旻眼裡的淚水不禁氣的流了出來,玧其生氣的大吼:「好啊!既然你這麼不信任我,那你就走啊!」這句話使智旻傷透了心,他拖著他的行李,離開了這個充滿了回憶的家

自從智旻離開了自己,玧其就覺得全身不對勁,會時不時的看一下手機查看有沒有智旻傳來的訊息,在智旻還沒離開之前,他都會傳訊息給玧其,提醒他該吃飯了、提醒他該休息了,但現在智旻不在了,玧其變得常常工作到天亮,沒吃飯也沒休息,當玧其注意到智旻對他來說很重要的時候,已經來不及了,智旻已離他遠去。

【過了兩年】
「吶~泰亨你就買給我嘛!」智旻對泰亨撒嬌著,這時智旻像是看到鬼似的,躲到了泰亨的背後,原來他看到了不遠處站著一個男人,是的,那就是玧其,而玧其也看到了智旻,他慢慢的走向智旻,用他那特有的酒嗓說:「好久不見了,你看起來很幸福呢!對不起,我那時太激動了,希望你沒有受傷」智旻看到玧其變得溫和了,也不再躲在泰亨身後,他探出了頭小小聲的對玧其說:「我沒事了,謝謝你」玧其聽了沒什麼反應,就只是笑了笑,便走掉了。
「那個人是誰啊?」剛剛什麼話都沒說的泰亨終於開口了,智旻笑了起來「怎麼?你吃醋啦?」泰亨嘟起嘴說「對啦!」當智旻正要開口時,他的嘴唇被堵住了,原來是泰亨趁智旻不注意時將嘴唇貼了上去,甚至將舌頭伸了進去,他們吻了很久,終於智旻沒氣了,他輕輕的搥著泰亨結實的胸膛,泰亨才願意離開他,離開時還牽了條銀絲,「這是你剛剛笑我的代價,好了告訴我吧!」

--------分隔線--------

第一次打短文,感覺好奇怪。

還有番外篇哦~可以去看看😊😊

文章標籤
創作者介紹
創作者 凡 的頭像

凡の寫文日常

凡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()