簡短的角色介紹:

金泰亨:omega

田柾國:alpha

==正文開始==

「啊…柾、柾國…慢…慢點啊」泰亨用手環住柾國的脖子,並大聲的浪叫著。

「那就如你所願」柾國一邊說著,一邊放慢了腰的擺動速度。

「嗯…不夠…」泰亨別過頭,有些害羞的說。

「呵!你這淫蕩的小妖精。」說完柾國便加速了抽插的速度。

「嗯…柾、柾國…和我結合…」泰亨閉上眼,十分享受的說著。

「……」柾國什麼都沒說,只是將臉湊近泰亨,並將唇覆上他的唇。

「嗯…」泰亨舒服的叫了出來。

「啊…要、要射了!」泰亨大聲的叫著。

「啊…」柾國將碩大抽出,並將碩大抵在泰亨的腹部,隨後將愛液射在他的腹部上。

「柾國…為、為什麼不和我結合?」泰亨疑惑的看著柾國

「我不希望你懷孕」柾國平淡的說著

「可是我想懷上你的孩子…」泰亨失落的說著,他沒有想到這一年來一直很寵他、很愛他的柾國,竟然會說出這種話。

「你懷孕之後就只是個累墜」柾國拿起毛巾往廁所走去,不久後傳來了水聲。

泰亨獨自一人躺在床上,思考著剛才柾國所講的話,他想著想著眼淚便從眼眶留了出來。這時清洗乾淨的柾國從廁所裡走了出來,泰亨著急的擦乾淚水,並坐起身,用害怕的語氣說「國…你最近是不是心情不好啊?」

「沒有啊,怎麼了?」柾國的語氣仍然十分的冰冷,沒有半點感情。他背對著泰亨,用毛巾擦拭頭髮上的水珠,完全不看泰亨一眼。

「只是你最近除了H的時候都不太理哥…」泰亨低下頭,有氣無力的說著。

「我說泰亨哥…再怎麼遲鈍,也應該要發現了吧…」柾國嘆了口氣,無奈的說著。

「發現什麼?」泰亨無知的說

「我以前真的太寵你了啊…我的意思是…我已經不喜歡你了,所以才不理你啊」柾國說完後,還冷笑了一聲。

「為、為什麼…我做錯什麼了嗎?告訴我!我會改正的,你討厭我哪一點?不喜歡我哪一點?告訴我!我一定改正!」泰亨著急的跑下床,害怕的抓著柾國的手,緊張的吼著。

「你沒做錯什麼,是我。」柾國依舊冷淡的說著

「那、那我要怎麼做才能讓你留在我身邊?」泰亨抱著柾國的手臂,淚水一滴滴的流了下來。

「給我聽清楚!!不管你做什麼!我都不會待在你身邊!」柾國用單手捏住泰亨的臉,並對他大吼著

「我……」泰亨放開了抓著柾國的手,有些結巴的說著。

「我明天就會離開這裡,你就自己好好的生活吧」柾國穿上衣服,並離開了房間。自從柾國從廁所出來後就沒有再看泰亨一眼過。

「嗚……」泰亨將自己蜷縮成一團,並將臉塞進膝蓋當中,傷心的抽泣著。

柾國在門外看到了,但是他並沒有走過去關心他,甚至是安慰他,就只是眼睜睜的看著曾經最愛的男人,獨自一人在房裡哭泣。

 

「對不起泰亨…對不起…我還愛著你啊…」柾國一邊說著一邊將泰亨抱到床上,溫柔的為他蓋上被子,在他的額頭上留下一吻後,離開了房間、離開了這個家、離開了泰亨。

 

「嗯…好溫暖…」泰亨一早起床發現自己躺在床上,還蓋著被子,想著眼淚又再次奪眶而出。

 

你總是自以為是的一個人扛下一切,天真的以為自己能夠承受那種痛苦,但到頭來受傷的是我們倆,這是無法避免的。


==完==

嗯…好奇怪😂😂


設定:其實柾國其實還是喜歡泰亨的,只是被人脅迫,所以無法拒絕只能勉強離開泰亨。

文章標籤
創作者介紹
創作者 凡 的頭像

凡の寫文日常

凡 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Alice
  • 啊~意猶未盡想看長一點
    如果有把柾國為什麼要離開泰亨
    的地方寫出來就太好了~
    不過真的很好看哦!
  • 謝謝你的誇獎~
    關於國國離開泰亨的部分我原本是有打出來的,但後來想說讓讀者自行想像,所以就刪掉了😂😂

    於 2017/11/29 19:11 回覆