廣告贊助

1456924544-7035583_n.jpg

霜花鎮樓

 

 

對不起,我錯了。

 

「號錫哥我們明天去這裡玩吧!」泰亨興奮的拿著雜誌指著上面介紹的旅遊勝地給號錫看。

「抱歉,明天我有很重要的事…可能沒辦法…」號錫有些結巴的說著,面色也有些難看。

「比我還重要嗎?」泰亨緩慢的說著,好像有點不敢相信號錫會拒絕他。

「對…很重要的一件事…我很抱歉…」號錫低下頭有些愧疚的說著。

「嗯…好吧…那你下次要陪我喔」泰亨識相的放下手中的雜誌,無力的走回房間。

 

 

「泰亨…?」號錫輕輕的推開門,並小聲的說著。

「哥?」雖然只是短短的一個字,卻被號錫聽見了那令人不捨的鼻音。

「泰亨…你哭了是嗎?」號錫走到床邊,並坐了下來,輕輕的掀開了棉被。看到的是蜷縮成一團、雙頰上還有著淡淡的淚痕、鼻子些微紅腫的泰亨。

「別再哭了…我會傷心的…放心,我會待在你身邊的」號錫將泰亨拉起,讓他坐著並抱住他,用力的將他抱緊。

「嗯…謝謝哥…」泰亨吸了吸鼻子,就這樣睡在號錫的懷抱中了。

 

 

「嗯…號錫哥?」泰亨將手往旁邊一伸,發現床是冷的,便有些傷心的坐起身,出去客廳想要吃早餐了。

但他一走出房間,他卻沒有看到號錫做的早餐放在桌上,放在桌上的是一張冰冷的紙條,明明平時放在桌上的會是溫暖的牛奶和又甜又綿的鬆餅。

 

《這500塊給你買早餐和午餐》

 

「換衣服吧…」泰亨抓了抓頭便走進房間換了身乾淨整潔的衣服。

 

「啊…要吃什麼啊…」泰亨四處張望著,他突然想到在**巷口轉角的咖啡廳,號錫好像曾經說過他很喜歡那裡的食物,但因為泰亨不喜歡味道較苦的咖啡,所以他們從來沒去過,而不知為何今天泰亨竟心血來潮想喝杯咖啡。

 

 

鈴~鈴~

門上掛著的鈴鐺發出清澈的聲響,老闆站在吧檯溫柔細心的擦拭著手中的玻璃杯。店面小小的,約20幾坪,裝潢並不華麗,但又不失氣氛。店裡飄散著優雅的咖啡味,泰亨停下腳步閉上眼睛,深深的吸了一口氣。今天的他,真的很不對勁,竟然會認為咖啡很香。泰亨張開眼,四處張望著,卻看到了令他絕望的景象。

 

「號錫哥…?」泰亨看向窗邊的座位,發現號錫和一個女人坐在那裡而且還有說有笑,他不自覺的說出了號錫的名字。

「泰亨?」號錫聽到了泰亨的聲音,立馬轉頭尋找泰亨的身影,發現泰亨竟征征的站在那,並雙眼無神的看著他。

泰亨一看到號錫也看到他,便轉頭就跑,號錫見狀正想要起身去追他時,卻被對面的女性給抓住了。

「不要走!!你爸媽交代過,不能讓你離開,我們可是在約會唉!」女性著急的大吼著。

「給我放開!!你不要碰我!我今天會來只是因為你爸媽跟我爸媽處的不錯。不要肖想我對你有好感。」號錫生氣的大吼著。

「泰亨!」號錫一邊跑一邊大吼著。

 

「號錫哥這個壞蛋!!騙人精!嗚…最討厭了…為什麼…?」泰亨一邊生氣的收拾著行李,一邊大吼著。

「真過分啊…竟然說我是壞蛋?」號錫靠在門口看著泰亨說著。

「還不都是你這個壞蛋,跟我說有事,結果去跟女生見面!!以後都不跟你講話了啦!你這個大壞蛋!」泰亨把枕頭丟向號錫,並大吼著。

「是是是!你說的都對。但你想的可不對了,我還是彎的」號錫平淡的說出了那無法改變的事實,但現在的泰亨已經什麼都聽不進去了。

「你要怎麼證明?」泰亨眼裡的淚水不停的流著,他已經不想再承擔任何的痛苦了,剛剛的畫面仍在他心裡徘徊無法消除。

「我看著你的哭臉就興奮的勃起了」號錫指著自己的跨下,眼神暗示著泰亨要他幫他弄。

「…變態…」泰亨臉紅的跟顆蘋果似的,他小聲的說著。

 

對不起,我錯了。

 

 

沒關係,我原諒你。

END

不知道HE到底要打虐文還是甜文,最後還是打了虐文,不知道可不可以啊

不知道各位想不想看續集呢...想看的話請在底下留言告訴我,可能會是肉文喔~

文章標籤
創作者介紹

凡の寫文日常

凡 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()